给孕妇补血的食物有哪些?孕妇贫血会有什么不良反应?

其他答案
就是需要多添加一些这个药物进行补贴,这样才能够帮助你缓解这种贫血的状况。
其实含有铁元素比较高的食物还是比较多的,比如动物的肝脏,瘦肉贫血比较严重,会影响宝宝生长发育。
贫血进行食补像菠菜。猪肝之类的都是可以吃的,贫血的话会造成孕妇两眼发黑,经常头晕之类的
可以多吃一些动物肝脏,鸡蛋,牛肉,还可以用红枣枸杞泡水喝,可以帮助补血。