怀孕胃酸吃什么水果好?自从怀孕后我的胃口一直不好,吃不下去东西。

其他答案
孕妇在怀孕期间胃口不好,您可以选择喝一些柠檬水,这个有缓解的作用,平时的话多吃一些蔬菜和水果。
胃酸分泌过多的时候,可以喝杯热牛奶,吃几片苏打饼干,都可以有效地缓解的,选择一些性质比较温和的水果都可以。胃口不好就要注意饮食,先清淡一些,一般妊娠反应都会持续一段时间之后才会逐渐的减轻。
您不要吃太多酸性食物,很容易导致胃酸分泌过多,平常可以多喝一点小米粥养胃。