新生婴儿几点晒太阳比较好?想着宝宝晒太阳还能补补钙。

其他答案
对的,如果宝宝晒太阳的话就是会补钙,如果是现在的话你就要7:00多就带宝宝去晒太阳了,然后到5:00的时候再给宝宝晒一下。
婴儿晒太阳可以上午九点之前晒15分钟,下午四五点之后15分钟,一天晒半个小时就可以啦。
现在的紫外线比较强烈了,一次可以在早上8:30以后,正常半个小时即可,千万不要给他晒脸。