后护肤品孕妇能不能用呢?孕妇能用什么护肤品呢

其他答案
如果成分是非常的安全,一般的补水保湿的护肤品,都是可以使用的呀。
这款护肤品是孕妇专用的吗?如果是的话那是可以用的,如果不是的话,怀孕期间和哺乳期间最好是用孕妇专用的护肤品哦。
怀孕之后这个你不要用护肤品,也不要用化妆品,用了这些东西多多少少都是会有化学成分在里面的,对宝宝发育是有一定影响的,最好是赶上老婆婆之后再用,比较安全一些。
怀孕前的护肤品在怀孕后还是不要用了,有很多孕妇用的护肤品,袋鼠妈妈也挺好的