有个儿子要二胎吗?有什么可以调理身体的方法?

其他答案
这个要看你自己家的经济条件,还有自己的身体状况,如果是两者都还可以,就可以备孕要孩子了。
这个主要是看家庭条件以及家庭观念了,如果想要的话,那么就去要啊,当然在怀孕之前,最好是先去做一个全面的体检,把备孕条件提高到最佳状态
是需要根据你自己的状态,最好是可以从实际点出发,因为现在养一个孩子非常不容易。
只要夫妻双方没有问题就行,不管要不要二胎,夫妻两个人商量好就行,每个家庭的选择都是不一样的。