十大婴儿床品牌排行榜有哪些?具体的价格大概是多少?

其他答案
这个要看你买的是什么样的牌子,因为如果牌子是不同的话,那价格应该是不一样的,建议你可以到实体店了解一下比较好一点。
这个你都可以根据你自己的需求来购买的,一般不同的品牌或者是不同的规格,价格都是不一样的,具体的你可以在官网上查看一下,或者是到实体店了解。
可以看一下宜家了的也是比较好的,这个是实木的婴儿床,质量方面是更有保障的。