五个月宝宝发烧37度怎么办?有什么可以使用的药物?

其他答案
37度属于正常体温,不需要使用退烧药物,但是这个体温比较高,你要继续关注看体温会不会继续升,超过38.5度就要吃药,如果体温不再升高,看看是不是给宝宝穿的太多了。
37度的话宝宝并没有发烧呀,这个的话属于正常的体温的,不需要担心
宝宝的体温如果是37度的话,那么是正常的一般超过37度,才属于发烧的情况,可以选择物理降温。
5个月的宝宝体温37度,不算发烧的,超过37.5度才算发烧。
体温37度的话这个是不算发烧的,但是如果超过了38度5以上,那是发高烧了,要吃点退烧药才可以的。
人体的正常体温为36.5到37.2之间,如果出现宝宝流鼻涕的话,您平常只要多给他喝一点水就可以了。
宝宝发烧37度可以给宝宝先物理降温的,如果超过38.5度就需要吃退烧药了。
孩子如果发烧到37度并没有什么问题。可以给宝宝多喝一些热水就好啦。