怀孕十六周胎儿有多大?有什么护理孕妇的方法?

其他答案
如果你怀孕期间想要知道宝宝有多重的情况,现在应该是需要通过做B超检查才可以的,今天你到医院做一下B超检查,看一下宝宝的发育情况比较安全一点。
怀孕16周,这时候胎儿发育的应该比较大了,而且应该会有胎动的,孕妇应该多吃有营养的补充。
16周的时候,宝宝发育的还是比较完善的了,这个时候大概会有一个苹果大小。
怀孕16周的话将近4个月了,那么这个时候呢,胎儿要开始发育了。会有轻微的胎动情况。