姨妈没来胸胀疼是怀孕了吗,备孕期间月经推迟多久可以测试出来的呢?

其他答案
胸部胀痛确实可能是怀孕的表现,一般月经推迟一周左右就可以检查出是否怀孕了。
如果你想知道有没有怀孕的话,你可以月经推迟的一个星期后,你可以用验孕棒测一下有没有怀孕的。
通常怀孕初期的时候很容易出现胸部胀痛,你可以去药店买验孕棒来检测一下,如果验孕棒上面出现了双杠的话,就是代表你已经怀孕了。如果验孕棒上面还是单杠的话,就需要再等一等。