10个月孩子不爱拉屎吃什么好呢,宝宝便秘很严重怎么样可以调理的呢?

其他答案
这个首先一定要让宝宝多喝些温水,给他做排气操,冲点小儿七星茶给他喝。
宝宝的这种情况应该是消化不良导致的便秘,或者是上火引起的,可以顺时针的给他按摩一下腹部,多喝点水,吃点益生菌调理一下,可以有效的缓解宝宝便秘的症状。
你要让他养成习惯,每天早上拉一次就可以,然后给他多吃点香蕉,多喝点水都是可以的。
如果孩子便秘很严重的话,这个可能要塞开露吧,或者你应该去医院给宝宝看一下医生。