哺乳期蛀牙牙痛怎么办?哺乳期可以吃消炎药吗?

其他答案
在哺乳期如果牙痛的话,你吃消炎药就不能给宝宝喂奶了呀,在这个时候你可以去医院看一下吧,你肯定要让医生帮你弄一下,先暂停哺乳两天
这个时间段你可以去看一下牙医,但是都不建议拔牙或者说补牙的,因为不可以继续给宝宝喂奶,这个时候你吃的药物之后,需要间隔72个小时之后再给宝宝喂奶的,平时要注意口腔卫生。
你当然是不要随便打针吃药,自己也是可以注意口腔清洁,坚持早晚刷牙,可以用淡盐水漱口。