小儿麻疹的症状和治疗有哪些呢?

其他答案
一般宝宝身上都会长出红色点点出来,可以用点金银花水清洗一下,会比较舒服。
应该是小孩子身上会长出很多红点点什么的吧,具体治疗的话就需要好好配合医生了。
如果你感觉到宝宝身体有异常的情况下,就带他到医院做一下检查,然后在医生的指导下进行治疗,平时一定要多注意给宝宝做好护理才可以的。
是病毒性的,你也是可以先参考一下什么原因引起的,同时也是关注他有没有出现发烧。