孕妇痔疮便秘拉不出来怎么办?有什么好的治疗方法?

其他答案
其实我觉得你现在就是可以使用一些这个开塞露,这样的话可以帮助你迅速的缓解这种便秘严重的状况。
怀孕之后的这种情况都比较常见的,所以平时一定要注意多喝水,最好是每天保证八杯水以上,可以适当的吃一些蔬菜水果,比较严重的顺产之后可能会容易加重这些情况,有可能是需要动手术的。
如果便秘的话,可能选择多喝温开水,多吃水果蔬菜,适当喝金银花露蜂蜜水。
拉不出来就不要勉强了,可以塞周十五蜂蜜栓憋几分钟就拉了,我怀孕便秘就用的这个,不刺激而且能很快解决问题,痔疮多洗就好了