半岁宝宝一天吃几次辅食?可以给宝宝吃什么东西?

其他答案
半岁的宝宝,您现在的话可以给他一天添加一次辅食就可以了,不要给他添加的太多。
这要看一下宝宝的胃口,这个女孩在两餐奶粉之间给宝宝喝点水。或者是给他添加一点辅食之后,要刚才送宝宝的消化情况才可以的。
半岁的小孩子一天吃一次就可以了呀,不过除了辅食之外,也可以给宝宝吃一些水果比较好
但是宝宝刚开始添加辅食,最好吃高铁米粉。一天吃一顿辅食就可以了。等宝宝适应以后,在增加到一天两顿。
半岁的宝宝一天吃两次辅食就可以了,上午添加一次,下午添加一次。
刚开始添加辅食的话,一般都是给他吃的米粉,一天一次慢慢的增加。