小儿容易肺炎提高免疫力的药有哪些呢?

其他答案
他肺炎之后他的抵抗力的确是很小,要好好的给他注意护理,只要有什么问题的话,你就要去给他吃药,差不多要恢复个一年两年以后才能好。
小孩子如果说得了肺炎的话,就是应该给他增加些乳铁蛋白的成分,这样可以帮助他增强抵抗能力。
小孩子抵抗力比较差,就会容易出现感冒,发烧等问题,所以平时可以给宝宝吃一些乳铁蛋白,经常的出现肺炎,有可能是孩子身体差,抵抗力弱。
最好是选择的就是,平时的时候多锻炼身体比较乱吃,然后好了之后的话肯定选择补充微量元素。
自己平时注意给宝宝补充一些钙片,多吃一些有营养的食物,都有一定的帮助。