检查怀孕做b超还是彩超?多长时间做一次B超检查比较好?

其他答案
你好像这种情况去医院里打下B超或者彩超检查都是可以的,应该是没有什么影响性的,一般来说B超检查基本上都是5~6周的时候,整个怀孕期间控制在4~5次
其实检查怀孕的时候呢,就应该直接做这个B超检查就可以了,这样检查出来的结果就会准确一点。
一般去医院验尿就能知道有没有怀孕呀,一般是怀孕两个月左右才需要去做B超的
到医院去建档,每次检查的时间都会给你写的很清楚的,到医院去问一下吧