怀孕能做胸透么?有辐射吗?对胎儿生长发育有没有影响?

其他答案
在怀孕的时候肯定是不能做胸透的它是有辐射的,可能会出现流产或者是畸形的情况。
肯定是有的呀,而且还是挺厉害的,你现在怀孕多长时间了?为什么要做呀?而且孩子还没有发育好呢,最好是注意吧。
这个对身体的辐射的话都是非常大的,所以说我觉得你现在就最好是不要做这样的手术。
怀孕期间是不可以做胸透的,因为胸透是具有辐射,尤其是在孕早期,会直接导致胎儿畸形。