生孩子是要做什么检查的呢,现在已经怀孕36周了是否有必要先住进医院的呢?

其他答案
如果宝宝发动之后的话,医生会给你检查一下的,现在怀孕36周没有必要住在医院,定期去做产检就可以了。
如果没有出现什么状况,没有必要先住进医院。这时候只要做常规检查就可以了。
怀孕36周的时候,宝宝还没有足月,你可以先等一等,等宝宝出现要出生的征兆,比如说破水,阵痛,见红的时候再去医院。在宝宝出生之前,医生还会给你做一个B超检查,确定胎位情况,看是否能顺产。