孕妇吃钙片便秘应该怎么办呀,怀孕4个月了这种情况还有必要继续吃钙片的吗?

其他答案
怀孕四个月吃钙片儿便秘,宝妈可以换款钙,我怀孕期间吃的是迪巧钙,没有出现便秘的现象,宝妈可以试试。
宝妈补钙以及补铁期间有便秘的情况是常见的,因为补钙和补铁产品会加重肠胃的负担,实在拉不出干结的话用周十五蜂蜜栓塞pp的就好拉多了
大多数人怀孕之后都是比较容易出现上火便秘的情况,建议你这个时候要多注意喝水才可以的。
可能是这个钙片不好吸收,可以更换另一个品牌的,平时要多吃一些蔬菜水果。