您好 有两个问题想要咨询一下 我之前是多囊卵巢 现在意外怀孕 想留住宝宝 之前没有想到自己会怀孕 月经也一直不准 想问这个情况下 我可以留住这个宝宝吗 我的卵子会不会不健康影响宝宝

补充描述:您好 有两个问题想要咨询一下 我之前是多囊卵巢 现在意外怀孕 想留住宝宝 之前没有想到自己会怀孕 月经也一直不准 想问这个情况下 我可以留住这个宝宝吗 我的卵子会不会不健康影响宝宝正常发育 这次怀孕 第一次检查 孕酮10.8 Hcg 886 两天后复查 孕酮12.6 hcg2300 孕酮一直很低 会有什么潜在风险呢 谢谢

最佳答案