怀孕前三个月会瘦吗?怀孕前三个月注意事项有哪些呢?

其他答案
怀孕前三个月的话,这个也是有可能会瘦的,所以说现在就尽量选择添加一些这个孕妇奶粉保证营养。
怀孕前三个月,如果孕吐反应厉害的话,他就会容易瘦,所以说还是稍微的注意不要没有食欲就不吃。
你好,怀孕前三个月,由于早孕反应引起食欲下降,恶心呕吐,很多准妈妈体重都会下降。孕初期胎儿发育还不稳定,要注意多休息,不能劳累,不能做剧烈运动。
不一定,因人而异,有的人怀孕初期孕吐反应比较严重,所以会显得瘦一些,而有的人没什么孕吐反应,能吃能睡,而且胃口很好,就会发胖。
这个不一定,有的孕妇前几个月就开始增重了,但是有的也会不增反降,主要是跟孕妇体质有关系