怎么训练婴儿翻身回来,我家宝宝现在都已经6个月了还不怎么会翻身应该怎么样正确的训练?

其他答案
宝宝一般在三四个月左右的时候就会翻身了,所以平时要多给他练习一下的哦。
宝宝翻身的时候,你要帮他一下呀,让他多训练几次之后他就会了。
宝宝如果翻身翻不好的话,平时妈妈是需要多帮助宝宝一起练习的让宝宝趴着,然后妈妈帮助他翻过去。
就是可以用小孩子感兴趣的玩具来吸引孩子的注意力,就是可以帮助孩子去进行翻身的哈。