22天的宝宝不吃奶嗜睡怎么回事呀,宝宝22天奶量应该吃多少才是标准的?

其他答案
22天的宝宝的话,如果出现嗜睡的情况,就应该最重要的孩子可能是有其他的问题。
宝宝小的时候都是很会睡觉的,所以在吃完奶之后一定要记得给孩子拍嗝睡觉,而且睡觉的时候也是在长身体。
这个时候的宝宝嗜睡是很正常的,你可以给宝宝测量一下体温,如果体温没有发烧的话,你不需要太担心。这个时候的宝宝都是按需喂养的,只要他饿了,他自己会醒的。
出现这种情况,您可以给宝宝量一下体温,看一下是不是发烧了一般情况下,宝宝的正常奶量为30ml到60ml之间。