您好医生,我现在怀孕12周四天了,今天上厕所时候忽然发现有一点点褐色分泌物,但是非常少,平时有孕吐,反应比较大,基本都是在床上躺到三个月,现在褐色分泌物要紧吗?需不需要紧急去医院急

补充描述:您好医生,我现在怀孕12周四天了,今天上厕所时候忽然发现有一点点褐色分泌物,但是非常少,平时有孕吐,反应比较大,基本都是在床上躺到三个月,现在褐色分泌物要紧吗?需不需要紧急去医院急诊就医?需要保胎吗?

最佳答案