宝宝鱼肝油饭前还是饭后吃效果更好的呢?

其他答案
主要是鱼肝油的话,肯定还是选择给宝宝饭后吃的话,效果会更好的,要多注意平时晒太阳出现钙吸收。
鱼肝油一般都是建议在早上空服媳服用,可以多晒太阳,会更加好吸收,平时要多观察身体上的变化
我一般给他放到睡觉之前吃的,饭前或者饭后都可以的,给宝宝吃药的话不分这个的
鱼肝油的话,我一般都是选择在每天上午的时候给孩子吃,然后也需要多晒太阳,这样子的话是可以促进钙吸收的。
宝宝吃鱼肝油的话也可以在饭前,也可以在饭后,这个要按您的习惯。
这个饭后吃最好吧,反正我家宝宝是大了,她想什么时候吃给我,我就给他拿一点
宝宝在每天上午给他添加鱼肝油就行,平常给孩子正常的添加多种饭菜的。