47岁了还可以要二胎吗?会不会太晚?

其他答案
47岁要二胎这个肯定晚呀,等到35岁的话就已经是高龄产妇了,就比较危险了。
47岁要二胎确实太晚了,这个时候身体各方面机能都在下降,最好还是别要了。
47岁二胎感觉有点晚了,照顾宝宝也是个很辛苦的过程,会感觉力不从心。还需要尊重大宝的意见。
这个年龄确实是有些大了,高龄的产妇还是比较危险的,胎儿畸形的概率也会增加。
47的时候生于二胎,这个是属于高龄产妇的,基本上的话就是在35周岁以后就是大年纪了,这时候的话年纪比较大,可以去做一下无创
确实有点晚了,而且风险性特别大,建议你最好考虑清楚了,再决定要不要