坐月子发烧怎么办38度要怎么退烧呢?会得月子病吗?

其他答案
坐月子期间的时候,如果是发烧38度了,这个时候可以吃一点板蓝根颗粒,多喝点温开水。
我都是打小针,因为小针的话会比较坏,否则生病时间太长,会造成乳腺炎,宝宝没有奶吃
你好,如果月子期间发烧的话,宝妈可以吃退烧药,但是暂时不能给宝宝喂母乳,这种情况一般不会得月子病。
月子期间如果出现发烧,也是需要赶紧明确一下原因,因为本身也是很危险的事情。