第一次怀孕没有胎心胎芽,然后自然流产,再次怀孕需要注意什么?

其他答案
你好,这时候没有胎心胎芽,这个是属于正常的,应该是由于时间太早,基本上怀孕7~8周的时候去医院打B超,绝大多数才可以看到的,太早看不清
这次怀孕那肯定要去医院先检查一下才可以的呀,然后每天注意调养身体,注意卧床休息
一般打算备孕的话,一定要及时的去医院检查一下身体,要及时的补充叶酸去。
再次怀孕的时候特别注意保持健康的身体和愉快的心情,相信你的宝宝会健健康康的。
再次怀孕的话,自己一定要做好检查的,怀孕早期可以先补充叶酸,预防胎儿出生缺陷。