产后3个月如何减肥? 自己带孩子是最好的减肥方法

其他答案
然后三个月的时候想要减肥,注意管好,准备要开腿,适当的运动还是很关键,一般像这个最好的减肥方法就是郑多燕的减肥操以及游泳
产后三个月可以控制一下饮食,自己带孩子,晚上可以多锻炼身体。
产后三个月身体如果已经恢复的话,可以搭配一些锻炼帮助减肥,比如说收腹操,仰卧起坐,游泳,瑜伽等。饮食上也要少吃多餐,不要吃脂肪高,热量高,甜度大的食物。
自己带孩子多半都是可以减下来的,平时可以多带宝宝到外面玩一下,这样你也可以减肥,宝宝也可以认识新的事物。