大卫早早孕测出弱阳?

其他答案
早孕试纸如果测试出弱阳的话,那么正常是怀孕的,可以等50天左右再去做个B超检查。
一般测试以后,如果有显示两条红色杠杠的话,说明已经怀孕了,可以对比一下。
这个都已经是怀孕了的,你可以去医院做个抽血检查,一切都正常,安心养胎就好。
早孕测试纸的话,也是要等到月经推迟以后一星期左右才能够测试一下,而且要注意休息。
那你现在的话就是属于没有怀孕的时候的,所以说现在可以适当的多出去走动一下。