怀孕三个月宝宝有多大了呀

其他答案
怀孕三个月左右的小孩子的话,基本上就是已经成型了,做B超的时候就可以检查出他的具体发育性别。
怀孕三个月左右的时候也是属于孕早期,通过做B超能够看出孩子的发育情况,但是不要着急检查。
怀孕三个月的时候,宝宝才一点,才几百克。1斤都没有,因为这个时候宝宝还没有发育完全。
在怀孕三个月以后,胎儿才开始发育成型的,这个时候胎儿是特别小的,等到4个月以后才可以慢慢的感觉到胎动的。