剖腹产多久能洗头洗澡

其他答案
你好,现在都讲究科学坐月子,正常剖腹产7天后就可以洗澡洗头,洗头后要及时用吹风吹干,做好保暖措施。
剖腹产基本上就是有一个星期左右吧,就可以开始洗头洗澡,但是一定要注意把水擦干。
颇宫产以后可以一个星期洗一次头和澡,洗完头以后需要马上用吹风机吹干,洗完澡以后也要用毛巾把身体擦干
剖腹产的话,你可以根据你自己的伤口恢复情况来看,伤口恢复的好的话就可以洗头洗澡。