孕晚期血压高怎么办?

其他答案
血压高的话基本上就需要住院,如果严重的话还需要去用药的了,这个影响比较大
怀孕期间的时候一定要多吃点清淡的食物,如果是有血压偏高的现象,需要多吃点粗粮。
如果妈妈的孕晚期血压比较高的话是需要及时的去医院检查的平时要注意自己的饮食多休息。
在怀孕期间出现血压偏高,自己后期注意控制饮食习惯,然后在这个阶段多注意休息比较好。
怀孕晚期血压偏高,这属于妊娠三高中的一高,平时要注意,不能离开别人。
怀孕晚期孕妇血压高的话,一定要注意饮食清淡的,不要吃鸡蛋牛奶这些高营养高蛋白的食物的,多吃点新鲜的水果和蔬菜的,也可以吃点芹菜,洋葱都是降血压血脂的。