孕妇肚子硬怎么回事?

其他答案
妈妈有可能是吃太饱,或者是消化吸收不良,平时要注意饮食,可以少吃多餐
在怀孕期间的时候肚子发硬,是因为有点假性宫缩了,在怀孕期间的时候不建议做剧烈的运动。
肚子发硬发紧的话,这个是宫缩的吧,一般在怀孕晚期的时候容易出现宫缩的情况的。
你好,若是出现肚子发硬发紧是假性宫缩反应,要注意多休息,减少活动量。
肚子发紧发硬的话这个就是假性宫缩,平常的话一定要多注意宝宝胎动
孕妇肚子硬是假性宫缩引起的,到了孕晚期假性宫缩很多的,别担心。
在怀孕期间出现肚子发硬发胀,很有可能是假性宫缩引起的,自己在后期注意休息。
可能是宝宝出现胎动引起,一般在怀孕三个月以上,这个时候宝宝就已经成型了,就像一个小小孩一样,平常多注意休息就可以了。
你好,孕妇肚子发硬是宫缩的现象,如果是孕晚期宫缩频繁就得去医院检查一下了哈,如果不是很频繁那就不需要担心。
在怀孕期间,孕妇肚子发硬的话,应该是假性宫缩的症状,这个时候子宫会不断的生长的,肚子也会有些发硬的感觉的。