怀孕七个月了最近在外边吃了一顿饭后晚上胃疼拉肚子,这两天都胃不舒服,今天又胃疼上了两趟厕所,该怎么办?

其他答案
这可能就是吃坏东西了吧?所以说以后一定要注意,在家里面吃饭吧,最起码干净一点。
我认为出现了胃痛,拉肚子可以使用一段时间的益生菌,妈咪爱产品的话应该是可以使用的,这个应该是没有什么其他的副作用的呀,所以可以放心使用
可能就是因为吃了不卫生的食物导致的原因,外面的食物尽量少吃一些。