亲,怀孕20天用早早孕测出来,但是去医院做B超医生说时间短看不出来,想问下多长时间B超能看出来~

其他答案
你好,一般怀孕50天左右可以做B超检查,看出胎儿发育情况,排出宫外孕。
一般是需要等到怀孕42天以后才可以通过B超看到孕囊,根据孕囊的位置就可以确定是否宫外孕。
早早孕试纸,一切正常就可以了,你先去医院,你做一下B超检查,看看自己身体状况怎么样,有没有出现其他不良反应的发生,先去做了检测再做。那都是七八周的时候才可以的。
一般怀孕几天可以去医院抽血确诊的呀,做B超的话最好是怀孕40天以后。
医生说的时间短看不出来,不是看不到怀孕没怀孕,而是看不到是不是宫内外