新生儿用纸尿裤好还是纸尿片好

其他答案
一般情况下,等宝宝学会走路了,再用纸尿裤比较好,新生儿可以选择尿不湿。
买品牌纸尿裤的,像这种品牌系列产品应该整体质量还是很好的,大型的连锁超市可以购买的,我觉得你可以使用的是花王纸尿裤,这种性价比相对来说比较高一些的。
你好,刚出生的小宝宝,如果晚上的话尽量使用纸尿裤,比较方便一点。纸尿片是不方便的。
那么小的孩子一般都选择纸尿裤的,因为就是使用起来比较方便一点能够更好的。