现在已经是孕21周了,想知道四维彩超需要做吗?什么时候做四维最佳?

其他答案
四维彩超检查这个是要做的,22个礼拜到28个礼拜的时候去做比较好的,这个没有关系
准妈妈恭喜你,你好生产前得备用一罐婴儿奶粉,防止宝宝出生后,母乳下不来我家宝宝现在吃的是的荷兰的Dutcow,吃着还不错,不挑食,也不拉肚子不便秘,希望对准妈妈有用,过来人,从怀孕到现在2岁4个月,没经验真是有时候能对宝宝终生造成不良影响现在想想都后怕,有什么问题可以交流和我
你可以在这样的时间段做四维彩超,但是自己需要提前预约,因为做的人非常多。
做四维彩超的最佳时间是22到28周之间的,一般是需要提前预约的,你现在就可以预约了!
6个月的时候做四维彩超大排畸,但是这个需要提前预约,最少要一个礼拜。