刚怀孕多久去做B超最好?

其他答案
如果想确认宫内孕的话,可以选择在怀孕4周的时候去做B超,正常情况下此时宫内应该会有孕囊和卵黄囊了。宝妈也可以选择在孕七周的时候去做B超,这个时间段,宫内应该会有胎芽和胎心了。
40天以后去做B超是最好的,因为这个时候的话就可以看到宝宝的具体情况了
你最好是在怀孕六周左右的时候去做B超吧,基本上现在胎心胎芽都可以测得到的。
差不多等到怀孕差不多两个月的时候,再去医院做个B超检查,最好自己要多注意休息一下。
怀孕了建议两个月之后再去做B超比较好,这时候就能看到胎儿的胎心和胎芽及孕囊发育情况。
现在不用着急去,只要没有出现见红,在家里好好保胎就可以,等到怀孕两个月的时候就可以去医院检查了。
在怀孕初期没有什么不适的话,你可以在10周左右的时候去做第1次产检,这个时候就可以做一个B超。
你可以再确认,任怀孕之后的一个月左右去医院复查一下,通过B超检查胚胎的发育状态
建议可以在怀孕50-60天左右的时候做B超,这个时候可以看到孕囊,还可以看到胎心胎芽。