怀孕五个月引产需要注意什么?

其他答案
怀孕五个月引产应该多注意,不要着凉,多休息,多补充一些有营养的食物,多喝点儿水。
五个月的时候,宝宝发育的已经是比较完善的了,如果不是一些特殊原因都不建议做引产手术的,比较伤身体伤子宫,所以平时建议你慎重考虑,这个时候如果做了手术之后,要注意慢慢的调理身体,加强营养。
在怀孕5个月的时候,宝宝已经成型了,如果没有特殊情况的话,最好还是不要去选择引产,引产对身体伤害很大的。
怀孕5个月遗产的话也是比较痛苦的,如果宝宝健康的话,最好还是生下来,每个孩子来到我们身边都是比较不容易的。