生完孩子多久可以洗头洗澡,坐月子吃什么水果好,水果一点要吃热的吗?

其他答案
你出院回家的时候就可以洗澡洗头了,现在温度这么高,而且条件也很好,不像古代洗个头发就能感冒什么的,都是科学坐月子了。坐月子的时候可以吃一些温性的水果,比如苹果,香蕉,牛油果,猕猴桃什么的,不需要吃热的,常温就行。
现在是科学坐月子了,在月子里就可以洗澡洗头发了,吃水果的话,最好热一下再吃。
如果是顺产的话,一个星期左右就可以洗头洗澡的,这个时候洗完头一定要及时的用吹风机吹干。月子期间尽量吃一些常温的水果就可以。
生完孩子之后一般10天以后都是可以洗头洗澡的,坐月子的时候吃什么水果都是可以的,除了西瓜和山竹不可以吃之外,其他都可以吃,但是一定要用热水烫一下。