每天晚上都失眠怎么办啊?有什么方法助于睡眠的?

其他答案
每天晚上失眠,可以在白天多喝一些红枣茶,另外在临睡前喝一杯牛奶即能补钙,又能安神助眠。
晚上睡觉的时候喝一杯热牛奶是有助于睡眠的,不要想的太多了,你如果想得多的话,他就是睡不着,晚上睡觉的时候就不要玩手机了。
可能是因为压力大都会容易导致失眠的,平时睡觉前可以喝一杯温牛奶帮助睡眠。
比如说你睡觉之前可以喝点热牛奶的,因为喝点牛奶是可以帮助你入睡的。
可以在晚上头睡觉的时候喝一杯热牛奶,这样是有助于提高睡眠的。