怀孕22周多,昨天之前胎动都正常,今天一天胎动减少了,孩子不会有事吧?是不是我太敏感了?

其他答案
怀孕22周的时候胎儿的胎动还没有形成规律性,有的时候胎动多一些,有的时候胎动少一些。
出现胎动减少,并没有什么问题的,因为现在出现胎动都没有什么规律的。
这个阶段的胎动本身就没有什么规律的,你不放心也是可以先去听个胎心。
这个阶段的胎动并不是特别的有规律,他跟你平时的运动量有一定的关系。