孕妇可以喝黑芝麻糊吗?

其他答案
孕妇也可以吃黑芝麻糊呀,因为这个也都是对身体有好处的,吃一些黑芝麻糊,说是能够让宝宝的头发更黑一点的
孕妇在怀孕期间也可以喝黑芝麻糊,这个是没有影响的,而且可以帮助补钙的呢!
孕妇可以吃黑芝麻糊,黑芝麻糊含有很丰富的营养,吃了对宝宝的大脑发育有好处。
孕妇可以吃黑芝麻糊。黑芝麻营养丰富,适量食用,对宝宝的头发,皮肤,视力都有好处。
当然是可以吃的,但不建议放太多的糖,芝麻的营养都是很高的,平时可以吃些五谷杂粮。