孩子头发老有异味

其他答案
孩子的头发如果是有这种情况,可能是因为孩子平时出汗比较多的原因哦。
平时要给宝宝勤洗头发,至少要两三天左右就要给他洗一次,可以使用洗发水!
头发有异味,这个很可能是由于没有搞好个人卫生的,注意这时候的话及时清洗干净的,要使用质量好一些的洗发沐浴露的,我推荐的是品牌系列产品的,你可以试试贝亲
宝宝出现头发有异味,平时一定要给他多洗头的,要注意好多卫生的。