宝宝从床上掉下来,后脑勺着地,大约一个多小时后呕吐,吐了三次第二天去医院照了CT,没有出血症状。晚上还是吐是什么原因

其他答案
如果做ct检查没有事的话,也不用太担心,但是持续呕吐的话,有可能是发生轻微脑震荡了,可以让宝宝多休息,如果仍然是持续呕吐的话,最好再去医院做一下检查。
小孩子应该在4个月之前都是比较容易吐母乳的。所以说每次吃完以后可以给他拍嗝。
如果照了之后没什么事的话会不会宝宝他吃了什么东西肚子不舒服而呕吐呢?
我觉得这种情况也可能是脑震荡引起的呀,所以还是要去医院看一下的呀,然后尽量卧床休息比较好
宝宝如果摔倒之后,你要观察一下他的精神状态,如果精神状态没有什么异常的情况,现在应该是不用太担心了,如果是有异常的情况下,就要到医院做一下检查,看一下宝宝的发育情况比较好一些。