生完孩子多久可以洗头

其他答案
生完孩子一个礼拜可以洗头,洗完头宝妈要及时擦干,不要见风着凉以免落下月子病。
我反正生完宝宝,10来天的时候洗头的,洗完就用吹风机热风吹干就好了呀,也没有不舒服的情况,如果是夏天的话肯定几天就要洗了
正常顺产的话,没有伤口,一周左右,就可以站着,淋浴,只要你注意保暖不要着凉,就可以了。
你好,生完宝宝以后根据自己的身体恢复情况,伤口情况,如果不是特别疼痛的话,一周左右你就可以正常洗。洗完以后吹干就可以。