怀孕五个月尿频正常吗

其他答案
这是属于妊娠期常见的正常反应来的,因为胎儿越来越大,会压迫膀胱。
怀孕期间因为子宫压迫尿管,所以才会出现尿频,尿急,尿不尽的情况,会持续到生产完以后逐渐消失。
怀孕的时候尿频是很正常的呀,一般在刚怀孕的时候就会出现尿频的情况,这个是因为宝宝压迫膀胱引起的
孕中晚期出现尿频的症状是由于胎儿逐渐增大,子宫增大压迫膀胱导致,所以经常会觉得有尿意,这是正常的。
妈妈怀孕以后本来就会出现尿频的情况,这个是很正常的,平时的话也可以少喝一些开水。
在怀孕中期尿频是很正常的现象,这是由于胎儿不断增大,压迫到膀胱导致的,这个时候你也尽量吃清淡一些。