宝宝几个月可以练习走路

其他答案
你好,可以在10个月后开始训练宝宝走路。宝宝腿部骨骼发育不完善,过早让宝宝走路会引起骨骼变形,导致成O型或X型腿。
一般情况下,您在六个月以后的话就可以给宝宝购买学步车。让他自己慢慢地学会走路,八个月到九个月的时候就可以独立的让他自己站立。
大部分的话宝宝最少要8个月之后才可以选择的,但是让宝宝自己就是自己学习的会比较好。
宝宝10个月左右就可以练习走路了,7个月左右就可以给他坐学步车了。
一般都是在宝宝11个月之后的每个孩子的发育情况不一样,所以价格都会有一些差异的,也不需要过早地锻炼宝宝学习走路,到了一定的月份,他自己就会慢慢的摸索。
宝宝到了十个月的时候就可以练习走路了,我没有在我家宝宝练习,但是他已经坐不住了