怀孕刚刚50天,不想喝水,一喝水就恶心想吐。有没有宝妈有什么好的办法的。不喝水怕对宝宝不好。

其他答案
如果是纯母乳喂养的宝宝,可以不用额外喂水的,因为母乳中就含有大量水分,妈妈可以多喝点水,通过奶水传给宝宝就好,如果是奶粉喂养的宝宝可以在水里面加点菊花晶,这样水里面有味道的话,宝宝更容易接受一点。
这个时候你就可以加一些柠檬或者是水果之类的,应该可以有所缓解,怀孕初期出现一些呕吐的现象,都比较正常的,注意饮食上清淡一些就好,一般这些反应都会持续一个月左右的。
这种情况应该是怀孕早期怀孕,有可能是体内的激素水平发生变化引起的,建议你可以吃一些自己比较喜欢吃的食物。